Твоя

Твоя
Ушёл, не слышу я шаги,
В груди лишь сердце бьётся звонко.
А я прошу, - себе не лги,
Ведь связь была лишь нитью тонкой.
 
Когда ко мне ты приходил,
Я каждый раз с тобой прощалась,
Закрыться не хватало сил,
И каждый раз я раздевалась.
 
Ты обнимал меня без слов,
Дарил мне страсти поцелуи.
Мне так нужна была любовь
И пел мне ангел: «Аллилуйя!»
 
И что теперь - закрыта дверь
И дождь стучит о подоконник.
Ты этой осени не верь,
Твоя я, милый мой любовник!