***

Хочу быть там, где ты сейчас
И где бегут ручьи.
Не через год, не через час,
Поют где соловьи.
 
Где пахнет свежестью роса.
Где пряность нежных трав.
А ты все смотришь в небеса,
От жизни так устав.
 
А ты все знаешь наперед,
Такая уж Судьба.
Не повезло - не повезет...
Нет худа без добра.