Недуг

Такое быть ведь не должно,
Голосовали за другое!
Но в наше светлое окно
Ворвалось времечко лихое
Приватизаций производств,
Захвата всей страны Советов,
Как много выплакано слёз
В том августе печальным летом...
Бил ценроельцинский недуг,
Откуда нечесть в теле взялась,
И распадаться стало вдруг
Всё то, что вечным нам казалось...