"Поцелую" (07.11.2020)

"Поцелую" (07.11.2020)
Эта ночь была так холодна
Я отчаялся напропалую
Но теперь - мне дорога видна
Разреши - я тебя поцелую
 
Если б знала ты,как я скучал
Вспоминать не хотел жизнь былую
И твой голос опять зазвучал
Разреши - я тебя поцелую
 
Без тебя - свет мне кажется тьмой
Грусть пускаю на площадь жилую
Ты - глаза мои счастьем умой
Разреши - я тебя поцелую
 
В одиночестве - тяжко дышать
Эту боль ощущая гнилую
Дай к груди свою радость прижать
Разреши - я тебя поцелую
 
Я любить тебя буду всегда
Безмятежную,грешную,злую
Мне с тобой - не страшны холода
Разреши - я тебя поцелую
 
Я могу: без конца говорить
И словами тебя избалую
Но зачем мне такое творить?
Разреши - я тебя поцелую
 
Посмотри мне в глаза,ангел мой
И гордыню оставь удалую
Слышишь: в воздухе пахнет зимой
Разреши - я тебя поцелую
 
Ветер стих и дождя больше нет
Осень я проводил пожилую
Не включай в этой комнате свет
Разреши - я тебя поцелую…