"Ночь наслаждений" (06.11.2020

"Ночь наслаждений" (06.11.2020
1.Нет у меня ни жены,ни подруги
Трудность с финансами есть
Стенам пою я своё буги-вуги
На пол желая присесть
 
Раньше - рукой я махал на всё это
Думал,что время придёт...
Но годы мчатся,не дав мне ответа
Есть ли та,кто меня ждёт?
 
Дни пролетают и тянутся ночи
Не греет сладость вина
-Никто из женщин тебя не захочет
Так мне сказала одна
 
С нею поспорил тогда на бутылку
Деньги как мог накопил
Стукнул не больно себя по затылку
Ночь наслаждений купил!
 
Пр:Уста её сладки и влажны
И так привлекателен вид
Пусть выгляжу я и неважно
Её от меня не стошнит...
 
2.Всё мне понравилось в этой особе
Опыт у дамы большой
С нею я нервы свои не угробил
Телом вспорхнул и душой
 
Утром конечно один я проснулся
Она с рассветом ушла
Ни в одном вздохе - я не обманулся
Сколько в ней было тепла...
 
Пр:Сказала: Зовут меня Витой
Но можешь иначе назвать
Пусть я: весь седой и небритый
На это ей было плевать...
 
3.Друзья негромко посмеялись
У всех ведь жёны,дети есть
Они - безумья не боялись
И с ложью смешивали лесть
 
А решил: копить по новой
На ту же ночь,что повидал
Шутя с реальностью суровой
О том,как долго света ждал
 
Пр:И снова я к ней обратился
Не только глазами раздел
И разум мой вновь помутился
Я этого правда хотел...