Собака

Собака
Собака
Ем собственную плоть, зализывая раны,
Закусывая снегом пустоту…,
Я жизнь последнюю меняю
На кость и человечью похвалу…
Отдам за сон у мусорного бака
Агат последнего из глаз,
За право называть себя собакой,
Жестоким детям скалю пасть…
Ем неохотно собственную шерсть,
Запоминая розовые лица…
Мое изодранное ухо – это месть,
Которое,  вам обязательно присниться!
А завтра сердобольная старуха,
Отдав свой недожёванный обед,
Продлит на вечность, испусканье духа,
На день, возможность видеть свет…
 
Меня родила под забором сука,
Вскормив водой из грязных луж…
Меня убили чьи-то руки
И не желание любить…        21.06.15