Все рассуждения о мире ...

Все рассуждения о мире, что соткан весь из форм,
Есть результат, в конец, заблудшего ума,
Ему знать не дано, что изменения,
Все происходят, только лишь, на плане Духа,
Мы видим в нашей Яви, ничто иное, как иллюзию из сна,
Ни сна, ни Яви, не было и нет,
Есть только Магия - Вселенской показухи!
Когда мы это осознаем, тогда быть может и поймём,
Что мир и миры, по сути, никогда не создавались,
А если даже создавались, то только для того,
Чтобы от этих Явных снов, все кто живёт в них,
Хотя бы на время, почаще просыпались....)))