Когда мы спим, то никому ...

Когда мы спим, то никому, проснуться не грозит,
Когда проснёмся, сны прежние, смотреть нам не захочется,
Отличие в одном, что лишь пробудившись,
Мы будем знать, как создаются миражи,
А первые, не зная этого, вечно ищут Истину,
Ту самую, что постоянно на глазах,
Но открываться, просто так, ей никому не хочется....)))