Душе, ничто, не может помешать ...

Душе, ничто, не может помешать,
однажды, усомниться в правде-лжи,
Которую мы принимаем все, за истинную, Явь,
Но тот, кто знает, что это далеко не так, он мало говорит,
А подтверждение тому, находит, как ни странно, в зеркалах...)))
 
ххх
 
Какая разница, между двумя картинками, по сути, никакой,
Стоит убрать одну, исчезнет и другая,
Другая не исчезнет, она, во всей красе, перед тобой,
Но в ней, как правило, всегда, чего-то, не хватает.....)))
 
ххх
 
Что именно, быть может то, чего никак не можем отыскать,
А может это, Антимир, благодаря которому, свой мир мы Явью называем,
А в зеркалах лишь видим отражение своё,
Что зеркала, тот Антимир, весьма, искусно отражают.....)))
 
ххх
 
Что отражают эти зеркала, не более как плоть, Небытия и Бытия,
А то, что скрыто, происходит в ней, по сути, никому не видно,
Ни третьим глазом, ни четвёртым, ни восьмым,
Чтобы узнать, для этого необходимо, пробуждение души,
А мы иллюзиями все опьянены, да только кто об этом знает,
Вот что обидно....)))
 
ххх
 
Что можно о мире зазеркалья нам сказать,
Да ничего определённого, и стоит ли,
Когда голодный сытого, никак, уразуметь не может,
Однако, есть возможность всем предполагать,
А подтвердить, одна душа, проснувшаяся сможет...)))
 
07.11.2020 г.