Он был с рождения упрямым

Он был с рождения упрямым
Все делал лишь наперекор
Такая жизненная драма
Такой неистовый хардкор
 
Он наливался весь от гнева
Он не терпел других в ряду:
Ни тех, кто рос с ним близко слева,
Ни тех, кто справа, на виду.
 
Характер гордого туземца
И рожей красной, как мажор.
Он был томатом "бычье сердце"
В стране зеленых помидор.