Опавший лист златым виденьем кружит, ( Ответ Игорю Косинь ...)

Опавший лист златым виденьем кружит,   ( Ответ Игорю Косинь ...)

Аудиозапись

Я НЕ МОЛЮ, НЕ ВЕРУЮ, НЕ ПЛАЧУ
Косинь Игорь
 
Я не молю, не верую, не плачу.
Но лишь зову тебя — ты обернись!
И я не жду обманщицу — удачу.
Я знаю, это слово — просто жизнь.
 
Иным досталось легкой птицей мчаться,
Где облакам на небе не бывать.
А нам всю жизнь немыслимо скитаться
И ничего никак не отыскать...
 
Растает ночь, туманом обнимая.
Твоих шагов исчезнет тихий звук.
И эта Осень, словно бы святая.
Но как же много в жизни есть разлук.
 
Но, может быть, надежды не оставим.
И должен свет когда-нибудь сойтись.
И эта Осень, словно бы святая.
И я шепчу - ты только обернись!
 
Опавший лист златым виденьем кружит,
Галинка Багрецова
 
Опавший лист златым виденьем кружит,
А по утру дорожки жрёт туман.
Рассеет по рассвету где-то лужи,
И томный дождь размоет дня обман ...
 
Что вдруг закрался молча в наши души,
И не даёт чрез вечность закричать ...
- Вернись, вернись ... тебе я всё же нужен,
И не остыла после нас кровать - ...
 
Любовь лежит, уткнувши нос в подушки,
И не боится голой красоты ...
- Послушай, я скажу тебе на ушки ...
- Не уходи ...так дорога мне ты - ...
 
Ты обернёшься глаз не открывая,
Лишь только губы шепчут сгоряча ...
- Да разве ж можно так уйти сгорая,
В любви, что запылала, как свеча - ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/11/2020/u/
 
Владимир Кузьмин - Я не забуду тебя (Сибирские морозы)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120110702518