Как убивалась бордовая роза,

Как убивалась бордовая роза,

Аудиозапись

Как убивалась бордовая роза,
Галинка Багрецова
 
Как убивалась бордовая роза,
Кончились лета деньки.
Изморозь ночью - предвестник мороза
Скрючил слегка лепестки ...
 
Тонкая ножка покрыта слезами,
В памяти каждый сюжет.
Как обнималась порою с руками,
Свой не забыв тет-а-тет ...
 
И аромат не смущаясь дарила,
Нежность свою, новизну.
Истинный трепет - всё это для милой,
Будто любила одну ...
 
Всё для неё изумительно редкой,
Дивной - в последние дни ...
И пусть была незавидной кокеткой,
Всё же ... расстались они ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/11/2020/u/
 
886.Иван Иваныч - Прекрасная роза
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120110700737