Ну, что же ты... Галинка Багрецова Чёрный Водолей

Ну, что же ты... Галинка Багрецова Чёрный Водолей

Аудиозапись

НЕ ПТИЦА Я…
Чёрный Водолей
 
Не птица я, а вольно дышащий ветер,
Что в клетке земной не поёт.
Я Ангелом Чёрным спешу каждый вечер
В ночной среброкрылый полёт.
 
Ищу во вселенной мечту - золотую
Песчинку средь глянцевых звёзд,
Заветной любви половину вторую,
Что сложится в пазле из грёз.
 
И если однажды такое случится -
Найду половинку свою -
То я запою, как весенняя птица,
И рай в шалаше сотворю!
 
Ну, что же ты...
Галинка Багрецова
 
Ну, что же ты - крылами маши посильнее,
Она может ждёт и давно,
Заваренный чай уж который раз греет,
И смотрит вздыхая в окно ...
 
Сама рушники до бела настирала,
Рубашку достала с шитьём,
И Ангела черного так дожидала,
Чтоб быть с ним по жизни вдвоём.
 
В окно её стукни скорей пред рассветом,
Чтоб с солнцем ворваться в лучах,
И души у вас на кровати валетом,
Разлягутся в страсти ночах ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/11/2020/u/
 
Axioma (LeoNeedAleks) - Город погибших ангелов
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120110609105