Забери

Забери мою грусть
Ветер в клёны осенние
А не то не уснуть,
В этот день мой рождения!
Толи это любовь
До конца не взаимная,
Крылья быстрых ветров
Распластаются листьями...
Толи надо грустить
Темной ночкой бессонною,
Ждать, чтоб снова простить
Тень любви невесомую.
Клён шумит под окном,
Навевает сомнения...
Погрустим с ним вдвоём
В этот день мой рождения...
Видел в звёздах мой клен
Строчку света мгновения....
Промолчал тогда он,
Мне про счастье осеннее..