Судьбы качели неразрывны.

Судьбы качели неразрывны.
И грусть и радость пополам.
Пускай порою мы наивны.
Кого-то ждём, обнять чтоб стан.
 
Но это всё от жизни только.
Что молодость всегда жива.
Неважно, что сейчас так горько.
Наступит время и добра.
 
И понесутся вёсны в реки.
Стремглав и дальше до поры.
Где из варягов будут греки.
Напишем правила игры.
 
И станем сами словно боги.
Затмим, что было всё, собой.
Судьбы несметные дороги.
И неразрывный образ Той...
 
7. 11. 2020 г.