Дождись Весны и лучших дней.

Непросто пятый раз болеть.
Когда не знаешь чем, тревожно.
Давно бы должен околеть.
Но, ведь, такое невозможно.
 
Без глаз Её не умереть.
И не уйти во мглу заката.
Ты должен сам всё посмотреть.
Иначе точно виноватый.
 
Дождись Весны и лучших дней.
А там и волны зла отхлынут.
И где-то встретишься ты с Ней.
Ведь, чувства вечно не остынут.
 
Глаголов станет частота.
И только действие наградой.
И пусть окажется не та.
Но счастлив будешь до упада.
 
А может и свершится так,
как ты мечтал, и этим бредил.
Обычный сказочный чудак.
На славной солнечной обедне...
 
7. 11. 2020 г.