Дожить до Третьей Мировой.

Дожить до Третьей Мировой.
Лишь в страшном сне такое было.
А вот пришлось. И мир другой.
И прежнее куда-то сплыло.
 
Без бомб, ракет она пришла.
Они для тех, кто дикий очень.
Апологетам большинства
мир просто чистку напророчил.
 
Такой же будет результат.
Как в Первую и во Вторую.
Кто должен, тот уйдёт во прах.
Заразу мечет не вслепую.
 
Как боги стали с облаков,
кто правит вечно этим светом.
Решились снова на потоп.
Под маской спрятан из секретов.
 
Их много, не раскроют нам.
Для нас зима, где лето в доле.
Последний сказочный туман
укроет нежно на приволье.
 
И будет снова жизнь цвести.
Без миллионов, места мало.
И только в поле васильки
обнимет ветер у привала...
 
6. 11. 2020 г.