Когда уходит свет

Когда уходит свет
Быть может станем горевать,
когда уйдешь с планеты этой?
Но вряд ли нужно приглашать
гостей на панихиду света.
 
Ты, обнаружив свет в себе,
его умножил отдавая,
и был всегда живым для всех
примером чистого сознанья.
 
Свободы духом был ведом,
звучал мелодией прекрасной
и стал немеркнущей звездой
на небосводе чистом, ясном.
 
Никто не станет горевать,
и не впадет никто в унынье,
лишь потому ,что будут знать-
ушел светить в миры иные!
 
 
Памяти ушедших Светлых душ( перечислять не буду , каждый для себя поймет о ком речь).