САПФИР

САПФИР
 
 
 
Ах, сапфир , в тебя влюблен я.
Взрыв энергий,чародей ,
красоты непокоренной,
камень духом сотворенный,
назван камнем королей.
 
Защитит своих владельцев
от тревог, " недобрых глаз",
с ним спокойно бьется сердце,
тепло-солнечного цвета
если есть сапфир у вас.
 
Символ верности влюбленных,
символ знаний , чистоты,
камень сине-васильковый,
символ мудрости, способен
защитить от клеветы.
 
Думать нужно позитивно,
если розовый носить,
он читает мысли дивно,
и желания красиво
помогает воплотить.
 
 
Есть болотно- безрассудный,
возвращает крепкий сон.
Есть цвет ночи,что безлунна,
дарит щедро бодрость духа,
от врагов защитник он.
 
Многогранный,многоликий,
мощью я твоей пленен.
Дух во истину великий,
коим ты был сотворен.