Текут безвозвратно года...

Текут безвозвратно года...
Текут безвозвратно года,
их возвратить уж нельзя.
Вы не пугайтесь - это не старость!
С годами мы становимся мудрее
Жизнь ценить начинаем иначе,
Уроки в судьбе извлекаем.
Понимаем, для чего мы живем.
и ценим каждое мгновение
и понимаем - Жизнь прекрасна!
Грустить не спешите, ведь жизнь так прекрасна
Сегодня хорошо - а завтра будет еще лучше!
К горькому кофе -возьмите шоколадку
В минуту горечи - хорошую мысль
И помните все будет в порядке,
Запомните - все это называется Жизнь!
В жизни всякое может случится
если вы не в силах это изменить
не надо плакать и отчаиваться,
нужно научится с этим жить...
Я желаю любви вам огромной,
Счастья в жизни, побольше добра...