Тоска... она съедает душу...

Тоска... она съедает душу...
Как больно слезы жгут твои глаза,
все вдруг в черном цвете оказалось,
и за окном ругается гроза.
небо ливнем разрыдалось
 
Хранят молчанием аллеи парка,
укрывшись теплым покрывалом из листвы
И грустно от того что ты не спишь
картины грустные встают пред тобой...
 
Как больно от того что больше
не коснешься ты его щеки,
Как больно от того что вы, не встретитесь уже,
хотя ждешь ты встречи все еще...
 
Свою судьбу ты собрала по крохам.
образование... дом .. работа..
так год идет за годом.
но не проходит боль в душе - Ты одинока...
 
Тоска... она съедает твою душу изнутри,
Стыдно за любовь, что стала болью..
Но ты закрыв глаза твердишь себе
- Я буду счастлива! во чтобы то не стало!
И боль одиночества уйдет в небытие....