Фантазёром я тебя называю...

Фантазёром я тебя называю...
Ты мне часто говоришь
-Я так люблю тебя, ты та,
которую искал всю жизнь,
я о тебе мечтаю каждый день!
 
Ну а я, ну а я Фантазёром
тебя называю, ты меня ,
ты меня лишь придумал такую!
О которой, мечтал ты всю жизнь.
 
Ну а ты, Ну а ты говоришь
что сильнее лишь любишь!
Ты одна моя мечта... моя любовь...
Вся моя грусть связана лишь с тобою...
 
Ну а я, ну а я Фантазёром
тебя называю, ты меня ,
ты меня лишь придумал такую!
О которой, мечтал ты всю жизнь.
 
Ну а ты, Ну а ты лишь в ответ
- до самозабвения люблю я тебя!
Думаю всё время о тебе,
надеюсь ты меня все же полюбишь...