Конечные титры к фильму

Когда мы с вами уйдем
и закончится фильм жизни нашей,
двинутся вверх по экрану
титры - один за другим.
Они будут так идти,
пока в зале свет погашен.
Так много людей в этом списке.
Я всем благодарен им.
 
За то, что вместе со мной
они этот фильм создавали,
над каждой его деталью
работая день и ночь.
Не возмущались они,
не рычали, не бастовали.
Чтоб фильм получился клевым,
каждый старался помочь.
 
И потому Режиссер
не забыл: по законам жанра
каждого он отметил
строчкой хотя бы одной.
Снизу они идут...
В Книге судеб, в скрижалях
у каждого свое место,
у каждого номер свой.