у вас закончилось время...

"у вас закончилось время..."
на небо глаз натяну
на землю выпало семя
и проросло в глубину
 
обрывки фантасмагорий
на памяти жидкий клей
но оказался цикорий
кофейных зёрен смелей
 
по лыбеням разметало
накрыло снежной крупой
поют цветные металлы
рыдают чёрной толпой...
 
процессия дорогая
чтобы втянуться всерьёз
рыдают или рыгают?
и это тоже вопрос
 
огни дырявых посудин
гуляют где захотят
но мы не будем не будем
будить холодных котят...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120102901691