Я знаю, отчего не знаю

Я знаю, отчего не знаю
#АИв #фотостихи #каждыйдень
Инет - огромная планета,
Хотя реально это - бред.
Заходим мы в неё со светом,
Уходим, когда света нет.
 
- Я знаю, отчего не знаю, -
Ещё Сократ шутя твердил.
От просвещенья тёмных знаний
Умом темнея отходил.
 
Философ понял суть запроса:
Познание - для темноты,
И если знаешь всё без спроса,
То ничего не знаешь ты!