В ОКТЯБРЕ ПЫЛАЕТ ОСЕНЬ
В октябре пылает Осень,
Смотришь вдаль - горит земля,
Мы её тихонько спросим:
-- Не боишься ты огня?
А она в ответ смеётся...
-- Это пламя ведь не жжёт,
Это оттого что солнце
Мало мне тепла даёт.
Поменялись мы местами -
Вместо солнца я горю.
Убедитесь после сами -
Всё исчезнет к декабрю.
Заметут кругом метели,
Станет всё белым бело...
И на снежные постели
Лучик солнца упадёт.
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120110410418