НОТЫ ЛЮБВИ

НОТЫ ЛЮБВИ
К душе мелодию найду,
И подберу к ней ноты.
Лишь, только был бы на виду,
Ты, средь любой погоды.
 
Гнездятся в соснах снегири,
В последний день осенний.
А ты "Прощай" не говори,
Испей губ влажных зелье.
 
В дождливом хладном Ноябре,
Есть прелестей не мало.
Свою я руку дам тебе,
Давай станцуем парой.
 
Под этот шумный листопад,
И звон души строптивой.
Закаты пламенем горят,
Слагая стих красивый.
 
И песню эту, чрез года,
Подхватят, даже Зимы.
Чтоб ты запомнил навсегда,
Тот миг неповторимый.