Мы снова оживём!

Мы снова оживём!
#АИв #фотостихи #каждыйдень
Без памяти родителей,
За рученьки водителей,
Листком последним, горестно
Желтеющим, дрожим.
 
А с памятью родителей,
За рученьки водителей,
Огнём небесным, солнечным
Восторженно горим!
 
Среди ветвей чернеющих,
Ветров не зная веющих,
Без памяти родителей
Сиротами уйдём.
 
А с памятью родителей
Среди ветвей чернеющих,
Ветров узная веющих,
Мы снова оживём!
/ Картинка – Интернет /