Жизнь,как тот океан мировой...
Жизнь,как тот океан мировой,
Нас бросает из крайности в крайность!
Не найдем хоть и ищем покой,
Забывая порой про реальность!
Всюду новые лица их маски,
Кто то рядом,а кто то в дали!
И порою уже без опаски,
Мы не можем сказать о Любви!
Жизнь не сложная,к ней привыкаешь,
Усложняя простое порой!
Это сам же без слов понимаешь,
Но не можешь смериться душой!
И другую не в силах обнять,
В сердце чувства свои пробудить!
Ведь так сложно порою понять,
С кем проститься,а кем дорожить?
Где прощать,попросить ли прощения,
Отпустить или сердцем держать!?
Жизнь - глаголов простые склонения,
От себя только вот не сбежать!