Два разных сердца,две границы...
Два разных сердца,две границы,
За столиком судьбы своей!
Опущены поникшие ресницы,
Не замечают жизни всей!
Простые люди,просто так,
Сидят не зная кто они?
Простой обыденный пустяк,
Обычной прозы в наши дни!
Встречаясь взглядом иногда,
Смущенно опуская ниц!
Стыдясь их встречи,как всегда,
Отпущенных из клетки птиц!
И снова в раковину,в низ,
Туда,где все и так не так!
Пропущенный для них релиз,
Простой обыденный пустяк!