Где то там далеко,где то ты,где то я....


Где то там далеко,где то ты,где то я,
Там,где нас вместе нет,там,где мы не одни!
Я бросаю в камин дневники за края,
Забывая о прошлом,отпуская те дни!
Потому,что тебя в дневниках моих нет,
Значит мне они просто уже не нужны!
В них когда то искал позабытый ответ,
А теперь и вопросы не так уж важны!
Я бросаю в огонь до тебя все мечты,
Даже смысла не вижу,потерялся,пропал!
В своем прошлом я есть,но отсутствуешь ты,
Мне мешает дышать,от него я устал!
Между нами простая река из судьбы,
Есть мосты и паромы и шансов полно!
Нужно просто шагнуть,безо всякой борьбы,
Если,где то внутри,если не все равно!
Где то там далеко,где то ты,где то я,
Там,где нас вместе нет,там,где мы не одни!
Я бросаю в камин дневники за края,
Забывая о прошлом,отпуская те дни!