Время.

Время
Раздирает мою плоть.
Деревьями ,
Подъездами ,
Остановками.
Время пробирается через меня насквозь,
Пичкая меня-
Трамваями,
Дорогой ,
Прохожими ,
время прячется у меня под рубашкой,
Царапая кожу.
Время с ухмылкой тычет окурком мне в морду,
Время шепчет мне в ухо молитву .
Время вертится на языке,
Раздирает мою плоть от груди до спины
Морщинами,
Ветрами,
Созведиями.
Время выколет мне глаза,
Выйдет с грохотом из пупка,
И встанет,
Таращась из угла,
Косо глядя.