ВСЕ ЖДУТ ЧУДА

Все ждут чуда, неважно откуда.
Главное, чтобы оно было,
проблему всего человечества
решило.
Чтобы коронавирус исчез, ждет
этого чуда каждый человек.
Мы живем неправильно, вот и
послал нам Господь, это в
наказание.
Давайте будем все усердно
молиться, чтобы чуду этому
свершиться !!!