УЛЫБАЙТЕСЬ

Почаще улыбайтесь,
говорите всем здрасьте.
Улыбка покоряет сердца,
желает каждому из нас
только добра.
Как воздух она нужна,
станет меньше на земле
тогда зла.
Улыбка, красота нашей
души, давайте будем
чаще улыбаться, и станет
добрее наш мир и мы.