Осень

Листья в танце закружил,
Ветер кроны обнажил.
Вальса слышен мерный такт,
Замедляю я свой шаг.
Вдруг аллеи посветлели,
Рощи, будто поредели.
Под ногою лист шуршит
И со мною говорит.
6. ноября, 2020г Ейск