Странная весна

Ранняя весна пришла
И "корону" принесла.
Все цветет, благоухает,
А народ в окне вздыхает:
В парк, на море, в лес хотим-
Не пускает карантин!
Дома праздники встречаем,
В интернете зависаем.
Было хуже на Руси,
Ты у стариков, спроси!
Голод, войны, пережили,
Буйны головы сложили.
Снова к нам весна придет
И победу принесет!!
21.04.2020. Ейск, удаленка