ПЕРИОД ПРЕДЗИМЬЯ.

ПЕРИОД ПРЕДЗИМЬЯ.
Вторая половина октября-период наступившего предзимья.
Пора, когда рассветная заря наполнена туманами седыми...
Земля, укрытая опавшею листвой, росистая трава, рябины гроздья
И ветер-беспризорник кочевой, от злобы дующий всё время ноздри...
 
Суровых туч скользящих хоровод и стайки птиц, собравшихся к отлёту,
Чернилами залитый небосвод, влекущий за собою непогоду...
Деревьев оголённых естество, готовящихся к длинной зимней спячке
И сотворённое природой волшебство, рождённое в сезонной качке....
 
Преддверие ближайших холодов, коротких дней практически без солнца...
Разгул ненастья и тяжелых облаков и мрачность в постоянном превосходстве.
Безумное желание творить, душой слагая правильные рифмы,
Неоспоримая осознанность любить, без устали бегущей жизни ритмы....