Все люди,как книги,брошюры,буклеты...



Все люди,как книги,брошюры,буклеты,
А кто то в газете реклама простая!
Мы в руки берем их и ищем ответы,
По разному видимо их открывая!
Кого то прочтем и почти не заметим,
Не сможем запомнить пустые слова!
Кому то то душою и сердцем ответим,
От них закружиться порой голова!
Приятны простые о чем нибудь строки,
И вроде: Ну что я сейчас прочитал?
Они не несут ни какие уроки,
Но с ними ты лучше,душевнее стал!
Обычные книги в простом переплете,
Приятны на ощупь,приятны на взгляд!
Они ожидают,когда их прочтете,
Читая меж строк,а не просто подряд!
Все люди,как книги,брошюры,буклеты,
А кто то в газете реклама простая!
Мы в руки берем их и ищем ответы,
По разному видимо их понимая!