Нечаянная душа

Нечаянная душа
#АИв #фотостихи #каждыйдень
Ленью немного маясь,
Встаю, смотрю в окно:
Ветер, листвой забавляясь,
Показывает кино,
Что где-то, совсем отчаясь,
К окну дойдя спеша,
Навстречу летит, печалясь,
Нечаянная душа.