Жалкие мечтания новорожденной Алисы.

Я хочу в Страну чудес,
Там где нет родных небес.
Нету вас, и ваших глаз,
Нету скользких, колких фраз.
 
Там бесконечные сады,
Сады — невиданной красы.
Сады полны цветущих роз.
Там нету ваших лживых слёз.
 
Время там течёт не так,
Оно там видимо не враг.
Оно не душит и не жжёт,
Оно течёт, идёт, бредёт.
 
В стране той, люди все чисты.
Они — живы, они — не вы.
Душа людей тех без греха,
И жизнь у них проста, без зла.