Немые голоса внутри меня.

Хочется сейчас покоя,
Не могу найти себя.
Выйдя из людского строя,
Оставьте все меня.
 
Требуя тишины лечебной,
Звенящей тишины и мрака,
Вдохновение, постой!
Сейчас внутри меня атака.
 
Все мысли, комплексы и страхи
Кричат и гонят на меня.
Эйфория, эй, куда ты?
Ушла ты так не вовремя.