Что мы сделали с собой?

Чистый взгляд,
Невинные поступки,
Что мы сделали с собой,
Когда пошли годам на уступки?
Мы были прекрасны, пока не стали взрослее,
Мы стали ужасны, когда постарели.
Только вчера, мы не веяли страха,
Не веяли лжи, и не чуяли праха.
И что же сегодня?
Зависть, алчность, угнетение,
Обида, зависть, озарение.