"Молитва" (06.11.2020)

"Молитва" (06.11.2020)
Господи,кто я?
На свете земном
Смят пустотою
Испачкан вином
 
Господи,где я?
Средь всех этих лиц
Снегом седею
Молюсь тебе ниц
 
Господи,как мне
Держаться без сил?
Не рухнуть камнем
На плиты могил
 
Господи,кто мне
Поверит,как ты?
После - припомнит
В лучах теплоты
 
Господи,где мне
Покой отыскать?
Будто на гребне
Волны,мчусь опять
 
Господи,как я
Спастись здесь смогу?
Капля за каплей
У слёз я в долгу
 
Господи,где ты?
Услышь и прости
Сколько ответов
Мне нужно найти…