ОБСЕ

Поддержал ОБСЕ
Выбор Байдена сейчас,
Ставят те же члены все
На Тихановской лайки класс....
Сранный стал капитализм,
Врёт как будто песнь поёт,
Вот такая у них жизнь,
Кому дёготь, кому мёд!
Двухстандартна их любовь,
Вместе с дёгтем льётся кровь...