Панталоны! Хочу!

Панталоны! Хочу!
Ах, задохнуться от желанья
и от восторга – замереть!
ох, бьётся пульсом осознанье:
Хочу, хочу, хочу – иметь!
 
Предел мечтаний, лен столетний,
в нем нити все, лицом к лицу
Нет, не хватает междометий!..
Могу иметь! Я их – хочу!
 
Зачем мне яхты и фазенды?
Не нужен стал вдруг вертолет!
Хочу – свои, чтоб – не в аренде…
Пусть, карта ляжет – повезёт…
 
Предел мечтаний уже близко,
могу его «рукой достать»,
а может, это всё описка?..
Зачем же фетиш – продавать?
 
Сомнения опять терзают,
туманят голову мою:
а вдруг они цены не знают?
Нет, буду первой – я куплю!
 
Четыре тысячи – фигня
за панталоны королевы!
Носить сама хочу их – я…
Замор…ские изыски и
манеры…
**
Экс написан по «грандиозной мировой новости»! См. ниже!
И вообще... Я ТУТ С ВАМИ! А там!!!!... ведь уведут же... и как же???...
«Панталоны британской королевы пустят с молотка
Британский аукционный дом christie's предложит на торгах Out of the Ordinary ряд предметов, которые принадлежали выдающимся политическим, военным и культурным деятелям разных эпох
08 августа 2016, 16:50
Об этом сообщается в пресс-релизе, передает ...... со ссылкой на ".........".
Среди лотов, в частности, панталоны и ночная рубашка королевы Великобритании Виктории.
Панталоны с завязкой на талии изготовлены из тонкого льна и украшены вышивкой в виде короны и монограммы VR 36. Оценка лота - 2-3 тысячи фунтов стерлингов ($ 2,6-3,9 тысяч). Предмет датируется концом XIX века.»
:-))) С наступающим!