Привет через века

Привет через века
Когда нибудь, чрез много лет,
Когда меня уже не будет.
Хочу послать всем Вам привет:
Простым, сердечным, добрым людям.
 
Привет я шлю от всей души.
За то что жила среди Вас.
Пусть теплота мой любви
Вас греет каждый час.
 
Как грел меня - огонь любви.
Который дал мне Бог.
Не сейте за собой грехи.
Что б как меня он Вас берёг.