Не птица я…

Не птица я…
Не птица я, а вольно дышащий ветер,
Что в клетке земной не поёт.
Я Ангелом Чёрным спешу каждый вечер
В ночной среброкрылый полёт.
 
Ищу во вселенной мечту - золотую
Песчинку средь глянцевых звёзд,
Заветной любви половину вторую,
Что сложится в пазле из грёз.
 
И если однажды такое случится -
Найду половинку свою -
То я запою, как весенняя птица,
И рай в шалаше сотворю!