Только ты..

С тобой мы связаны судьбою.
Ты воплощение света, теплоты.
Тебя зову своей мечтою.
Моя мечта - ведь только ты.
 
Ты для меня собрал букет большой
И проложил дорожкой все цветы.
По ней пройдемся мы с тобой
И рядом будешь только ты.
 
Живём с тобой любви во власти
И хоть пишу наивные стихи
Всё ж буду думать я о счастье
А моё счастье - только ты.
 
И буду повторять я вновь и вновь
Как счастлива с тобою я все дни.
И для меня всегда жить будет та любовь
Которую мне даришь только ты!