Однажды

Однажды спустя много лет,
когда многое уж будет забыто.
И от прошлого нашего останется след,
и дверь навсегда в него будет закрыта.
Нежданно в своих мыслях вдаль уносясь,
ты вдруг неожиданно вспомнишь меня... Вспомнишь случайно, вечерней порой
мой образ таинственный, нежный, простой.
Вспомнишь, как мною ты был покорен.
Моею любовью ты был одарен.
Вспомнишь, что я не такая как все.
Из-за этого я полюбилась тебе.
Со мною легко тебе было всегда.
И полностью тебе я была отдана.
Во власти судьбы были счастливы мы.
Не знали, что вскоре будем разлучены.
И все что было нам дорого - не сберегли.
И любовь наша светлая затянулась вдруг тучами.
Но не буду сейчас о плохом вспоминать.
Коварство судьбы не может быть дважды.
Я лишь нашу с тобой вспоминаю любовь
О которой ты также вдруг вспомнишь однажды.
10.08.1998г.