Зов Природы

Зов Природы
Пойдём, мой друг, скорей туда
Где травы сочные томятся!
Синеет горная гряда,
Овечки милые толпятся.
 
Мы там свои мечты исполним,
Вкусим травы во славу божью!
И души ласкою наполним
Скача по грязи бездорожья
 
За теми милыми овечками,
Что искоса глядят в смущении
На нас, красавцев, - наши плечи
Приводят их в оцепенение.
 
И мы, исполнив зов Природы,
Наполним их сердца событием,
Что им запомнится на годы -
Двоих архаровцев прибытием!
 
И, завершив свои объятия,
Усталые, опустошённые.
Пройдёмся парой - прогуляться -
В природу и Луну влюблённые!